miércoles, 1 de septiembre de 2010

Pollo con bacon, mmmm...

Esta es una receta que se me ha ocurrido hoy sobre la marcha, yo siempre empiezo las recetas (normalmente) picando guindilla, ajo y cebolla, y luego ya lo que se tercie, normalmente también suelo usar el vino blanco, le da un toque inconfundible.

INGREDIENTES:
-Pechuga de pollo
-Cintas de bacon
-Cebolla
-Ajo
-Guindilla
-Vino blanco
-Pimentón dulce (o picante si te atreves)
-Sal

PREPARACIÓN:
Bueno voy a ser rapidito porque esto ya os lo sabéis jeje, así que cuando la cebolla, el ajo y la guindilla están pochados, lo rociamos con pimentón sin racanería y lo rehogamos un poco, luego añadimos el pollo cortado como queráis y el bacon a trocitos, le echamos sal. Cuando el pollo está hecho le echamos un buen chorro de vino y lo ponemos tapado a fuego lento 6 u 8 minutos, y removemos de vez en cuando.
Y ya está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario